Alexis Holística

Es un programa dirigido a todas aquellas personas que requieren de herramientas para su crecimiento personal, se hablará de la conexión del hombre con la mente universal.

De ciertas vivencias propias, tomaremos cápsulas que nos sirvan para avanzar por la vida en equilibrio, y que sean para la audiencia el motor que los ayude a completar su desarrollo espiritual.

Aprenderemos a descubrir quiénes somos, dónde estamos, y con qué almas estamos interconectados. Asimismo se abordará entre otros temas la gratitud, el aspecto vibracional, nutrición espiritual de nuestro cuerpo físico, qué son las memorias erróneas y cómo avanzar hacia la 5D.

Horario:

Jueves

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 7:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 12:00 PM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 1:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles

Alexis Holística

Es un programa dirigido a todas aquellas personas que requieren de herramientas para su crecimiento personal, se hablará de la conexión del hombre con la mente universal.

De ciertas vivencias propias, tomaremos cápsulas que nos sirvan para avanzar por la vida en equilibrio, y que sean para la audiencia el motor que los ayude a completar su desarrollo espiritual.

Aprenderemos a descubrir quiénes somos, dónde estamos, y con qué almas estamos interconectados. Asimismo se abordará entre otros temas la gratitud, el aspecto vibracional, nutrición espiritual de nuestro cuerpo físico, qué son las memorias erróneas y cómo avanzar hacia la 5D.

HORARIO:

Jueves

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 7:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 12:00 PM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 1:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles