Conexión Nutricional

Programa de educación nutricional para conectar con la nutrición, la ciencia y tus emociones.

El objetivo es ser fuente de información e inspiración a quienes estén interesados en la alimentación y su impacto en la salud y el bienestar físico y mental.

Comprometido a divulgar información veraz y de calidad basado en ciencia de la nutrición.

Horario:

Lunes

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 10:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 3:00 PM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 4:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles

Conexión Nutricional

Programa de educación nutricional para conectar con la nutrición, la ciencia y tus emociones.

El objetivo es ser fuente de información e inspiración a quienes estén interesados en la alimentación y su impacto en la salud y el bienestar físico y mental.

Comprometido a divulgar información veraz y de calidad basado en ciencia de la nutrición.

Horario:

Lunes

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 10:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 3:00 PM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 4:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles