Conversando Con...

Conversando con… es una producción francesa de Maxurucuto Productions basada en París.

Es un espacio dedicado a la cultura en general que abarca temas académicos y artísticos de todo género del mundo latinoamericano y cuenta además con invitados especiales lusófonos y francófonos.

Es un espacio diferente, ya que los presentadores van a variar de acuerdo al tema tratado para de esta manera enriquecer las entrevistas con el saber hacer de los conversadores. Sin embargo, las anfitrionas principales de Conversando con… son la socióloga Cantaura La Cruz y la investigadora Beth Ojeda.

Horario:

Martes 

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 6:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 11:00 AM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 12:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles

Conversando Con...

Conversando con… es una producción francesa de Maxurucuto Productions basada en París.

Es un espacio dedicado a la cultura en general que abarca temas académicos y artísticos de todo género del mundo latinoamericano y cuenta además con invitados especiales lusófonos y francófonos.

Es un espacio diferente, ya que los presentadores van a variar de acuerdo al tema tratado para de esta manera enriquecer las entrevistas con el saber hacer de los conversadores. Sin embargo, las anfitrionas principales de Conversando con… son la socióloga Cantaura La Cruz y la investigadora Beth Ojeda.

Horario:

Martes 

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 6:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 11:00 AM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 12:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles