El Aguijón

Es un programa de farándula parisina donde te mostraremos lo último de las movidas fiesteras en todo París, los momentos más irreverentes de nuestro público, los secretos más “hot”, más cool; los retos más picantes y lo último de la movida atrevida.

Horario:

Sábado

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 8:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 1:00 PM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 2:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles

El Aguijón

Es un programa de farándula parisina donde te mostraremos lo último de las movidas fiesteras en todo París, los momentos más irreverentes de nuestro público, los secretos más “hot”, más cool; los retos más picantes y lo último de la movida atrevida.

Horario:

Sábado

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 8:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 1:00 PM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 2:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles