Semanario Internacional

Semanario Internacional dirigido por el periodista colombiano Daniel Mejía Lozano. Un espacio dedicado a contenido premium de temas de coyuntura a nivel político y social, con una narrativa crítica y veraz.

Horario:

Lunes

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 3:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 8:00 AM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 9:00 AM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles

Semanario Internacional

Semanario Internacional dirigido por el periodista colombiano Daniel Mejía Lozano. Un espacio dedicado a contenido premium de temas de coyuntura a nivel político y social, con una narrativa crítica y veraz.

Horario:

Lunes

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 3:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 8:00 AM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 9:00 AM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles