Tu Contacto Latino

Espacio dedicado a la difusión, promoción de cultura y entretenimiento. Permitirá conocer a la audiencia, los innumerables talentos y variados eventos sociales y culturales que los latinoamericanos quieren mostrarle al mundo.

Horario:

Jueves

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 6:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 11:00 AM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 12:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles

Tu Contacto Latino

Espacio dedicado a la difusión, promoción de cultura y entretenimiento. Permitirá conocer a la audiencia, los innumerables talentos y variados eventos sociales y culturales que los latinoamericanos quieren mostrarle al mundo.

Horario:

Jueves

🇫🇷  🇪🇸 🇮🇪 6:00 PM Francia | España | Italia

🇨🇴 🇲🇽 11:00 AM Colombia | México 

🇻🇪 🇺🇸 12:00 PM Venezuela | Estados Unidos

También disponibles